Saltar para: Post [1], Comentários [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Amigosdosdescontos

Descontos, promoções, acumulações, vales, antevisões e muito mais! :D

Amigosdosdescontos

Descontos, promoções, acumulações, vales, antevisões e muito mais! :D

Participar AQUI

 

Selo Barco

 

  •  Descobrir os barcos escondidos no site da Pescanova
  •  Responder a uma pergunta diária
  •  Participar na Happy Hour (recebe logo 1 vale)
  •  Convidar amigos (1 amigo = 1 vale)

 

Premios:

 

 

HAPPY HOUR

 

1º dia (01/02/2016) das 22:00 às 23:00 horas; 2º dia (05/02/2016) das 12:00 às 13:00 horas; 3º dia (09/02/2016) das 19:00 às 20:00 horas; 4º dia (13/02/2016) das 01:00 às 02:00 horas; 5º dia (17/02/2016) das 08:00 às 09:00 horas; 6º dia (21/02/2016) das 15:00 às 16:00 horas; 7º dia (25/02/2016) das 22:00 às 23:00 horas; 8º dia (29/02/2016) das 03:00 às 04:00 horas; 9º dia (04/03/2016) das 08:00 às 09:00 horas; 10º dia (08/03/2016) das 13:00 às 14:00 horas; 11º dia (12/03/2016) das 18:00 às 19:00 horas; 12º dia (16/03/2016) das 23:00 às 24:00 horas; 13º dia (20/03/2016) das 04:00 às 05:00 horas; 14º dia (24/03/2016) das 09:00 às 10:00 horas.

 

Barcos:

1ª Semana (1 fevereiro 2016) - 10 barcos

http://www.pescanova.pt/produtos/lombos_de_bacalhau_do_atlantico

http://www.pescanova.pt/nutricao/a_saude_dos_portugueses_e_uma_preocupacao_da_pescanova

http://www.pescanova.pt/receitas/pescada_com_anchovas

http://www.pescanova.pt/receitas/choquinhos_a_algarvia

http://www.pescanova.pt/receitas/gambao_argentino_gigante_aos_coentros_e_gengibre
http://www.pescanova.pt/produtos/filetes_de_pescada_do_cabo (ingredientes e alergenicos)
http://www.pescanova.pt/produtos/camarao_mocambique_2234 (ingredientes e alergenicos)

http://www.pescanova.pt/receitas/rolo_de_pangasius_com_anchovas_e_presunto
http://www.pescanova.pt/produtos/filetes_de_pescada_caseiros_sem_gluten (ingredientes e alergenicos)
http://www.pescanova.pt/receitas/supremas_de_bacalhau_com_camarao_e_delicias_do_mar

 

 

Resposta diária: (1 barco por dia) 

1/2/2016: embalados individualmente a vácuo

 

 

19 comentários

Comentar post